Apache - Exportieren des Zertifikates und des privaten Schlüssels als pfx-Datei

Um das Zertifikat, den private Schlüssel und alle damit verbundenen Zwischenzertifikate in eine PFX-Datei zu exportieren, kannst Du den folgenden Befehl verwenden:

[root@server cert] openssl pkcs12 -export -in zertifikatname.crt -inkey keyname.key -certfile bundelname.bundle -out backup.pfx

Ändere im obigen Befehl die fetten Teile der Dateinamen, wie sie auf dem Server erscheinen. Danach wird die Datei backup.pfx erstellt worin sich der Backup befindet.