Caddy

• Wenn Sie eigene Zertifikate mit dem Caddy-Webserver verwenden, müssen Sie den privaten Schlüssel und die Zertifikatssignatur-Anforderung mit OpenSSL erstellen. Nachdem das Zertifikat ausgestellt wurde, können Sie das Schlüsselpaar dann in...

Weiterlesen

• Einführung Während Caddy automatische HTTPS unterstützt, d.h. es wird ein funktionierendes Domain-Validierungs-Zertifikat für die einfache Bereitstellung installiert, so unterstützt Caddy auch die Installation Ihres eigenen Zertifikates. Das Schlüsselpaar sollte im PEM-Format...