Erste Schritte als Wiederverkäufer

Möchten Sie als neuer SSL Wiederverkäufer starten oder waren Sie schon länger Wiederverkäufer und möchten Sie mehr vom Xolphin Wiederverkäuferprogramm profitieren? Mit den folgenden Informationen helfen wir Ihnen dabei. Überprüfen Sie, was das Wiederverkäuferprogramm Ihnen bieten kann, falls Sie noch kein Wiederverkäufer sind.

Verwalten Sie Zertifikate selbst im Kontrollpanel

Im Kontrollpanel können Sie Daten und Zertifikate für sich selbst und Ihre Kunden verwalten. Zum Beispiel, neue Zertifikate anfordern, Überwachung und Kommunikation über aktuelle Anforderungen und erneute Ausstellung oder Erneuerung von Zertifikaten sind alle 24/7 vom Kontrollpanel aus möglich. Sie können nicht nur den aktuellen Stand von laufenden Anfragen überprüfen, sondern auch Rechnungen bezahlen und Kontakte und Dokumente verwalten. Um die Domain-Validierung als Schritt der Validierung abzuschließen, können Sie neben der Standardvalidierung per E-Mail auch alternative Validierungsmethoden (CNAME-Validierung oder Datei-Upload) wählen.

Mehr Informationen

Automatisierung

Verwenden Sie die Xolphin API oder die Plugins HostFact und WHMCS, um den Bestellprozess vollständig zu integrieren, sodass Sie und Ihre Kunden Zertifikate direkt von Ihrem eigenen System anfordern können. Lesen Sie mehr über die Automatisierungsmöglichkeiten oder starten Sie sofort!

Mehr Informationen

Kommerzielle Unterstützung

Möchten Sie SSL-Zertifikate aktiv verkaufen, oder tun Sie dies bereits und möchten Sie mehr EV-Zertifikate verkaufen? Möchten Sie mehr über den Hintergrund von SSL und das Validierungsverfahren pro Zertifikatstyp wissen, um SSL besser unterstützen zu können? Wir stellen fest, dass viele Wiederverkäufer die gleichen Fragen zu SSL haben, wie zum Beispiel:

• Was ist der Mehrwert eines teureren Zertifikats und wie verkaufen Sie es?
  • Wie kann ich das Validierungsverfahren einfacher, schneller und white-labeled machen?
  • Wie stelle Sie optimale SSL-Einstellungen sicher, sowohl in Bezug auf die Sicherheit als auch auf die kommerziellen Vorteile

Wir bieten Unterstützung in verschiedenen Bereichen. Auf diese Weise bieten wir kostenlose, maßgeschneiderte Schulungen an, die auf die Bedürfnisse, Fragen, aktuellen Kenntnisse und Erfahrungen Ihrer Mitarbeiter sowie Ihrer Kunden zugeschnitten sind. Darüber hinaus organisieren wir regelmäßig Webinare, um sowohl bestehenden als auch neuen Wiederverkäufern den Einstieg oder die Erweiterung ihrer Präsenz zu erleichtern. Durch das Reseller-Update halten wir Wiederverkäufer regelmäßig per E-Mail auf dem Laufenden. Themen sind relevante Entwicklungen im Markt und Entwicklungen bei Xolphin. Sie können sich über das Xolphin Kontrollpanel an-/abmelden.

Um EV-Zertifikate mit sichtbaren Unternehmensdaten zu fördern, können Sie uns für Tipps kontaktieren. Um Ihren Verkauf von EV SSL zu fördern, erhalten Sie bei einem Mindestkauf von 10 Zertifikaten pro Jahr, ein Sectigo (Comodo) EV-Zertifikat Gratis für Ihre eigene Website.

Haben Sie weitere Ideen für die Förderung von SSL-Produkten, oder benötigen Sie Beratung? Fühlen Sie sich frei, uns für die Möglichkeiten zu kontaktieren.

Kontakt

Online Informationen

Zusätzlich zur persönlichen Unterstützung, bieten wir auch eine umfassende Knowledge Base und viele nützliche Tools, die Sie 24/7 verwenden können.

Produktauswahl Bestellung Validierung Installation Management

SSL-Zertifikate vergleichen

SSL-Zertifikate bestellen

Validierungsrichtlinien

SSL Check

Einstellungen optimieren

Digitale Signaturen vergleichen

Digitale Signaturen bestellen

Anfragen verwalten

Download Stammzertifikate

Zertifikatserneuerung

Schwachstellen-Scans vergleichen

Schwachstellen-Scans bestellen

FAQ SSL-Zertifikate

Neuausgabe

SSL Zertifikat-Assistent

CSR für SSL-Zertifikate erstellen

FAQ Digitale Signaturen

FAQ Digitale Signatur-Assistent

Überprüfen Sie Ihr CSR mit SSLDecoder