Fehler - Zertifikat oder Schlüssel ist ungültig

Mein Zertifikat oder Schlüssel ist ungültig. Warum?

Wahrscheinlich entspricht der private Schlüssel nicht der ausstehenden Anfrage oder dem Zertifikat selbst. Die einzige Lösung hierfür ist die Erstellung eines neuen CSR (Certificate Signing Request). Nachdem wir dein neu generiertes CSR erhalten haben, können wir die Bestellung bearbeiten und dein SSL Zertifikat ausstellen.

Falls Du einen Apache Webserver nutzt, suche nach der Dateien mit der Endung '.key'. Vielleicht ist die Datei an einem anderen Ort als in der httpd.conf Datei konfiguriert.