Änderungen für Xolphin-Kunden (gültig ab 15. Februar 2024)

Xolphin ist nun Teil von Sectigo. Es ist unser Ziel die Validierungszeiten für Xolphin-Kunden zu verkürzen und auf neue Technologien in unseren Validierungsprozessen umzusteigen. Deshalb aktualiert Sectigo die Xolphin-Plattform und APIs. Dies bedeutet jedoch API-Änderungen für Reseller, die von Sectigo ausgestellte OV/EV SSL- und Code Signing-Zertifikate verkaufen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Leitfaden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Xolphin-Support.

Plesk

• Dieses Anleitung ist für Plesk 11. Hast Du eine ältere Versionen von Plesk haben wir andere Anleitungen dafür. Log dich in das Plesk 11 Control Panel ein. Klicke im linken Menü auf Domains Klicke ne...

Weiterlesen

• Melden Sie sich beim Plesk 11 Kontrollpanel an Klicken Sie auf das Menü links neben Domains Klicken Sie neben der Domäne, für die das Zertifikat installiert werden soll, auf Manage hosting. Klicken Sie au...