Änderungen für Xolphin-Kunden (gültig ab 15. Februar 2024)

Xolphin ist nun Teil von Sectigo. Es ist unser Ziel die Validierungszeiten für Xolphin-Kunden zu verkürzen und auf neue Technologien in unseren Validierungsprozessen umzusteigen. Deshalb aktualiert Sectigo die Xolphin-Plattform und APIs. Dies bedeutet jedoch API-Änderungen für Reseller, die von Sectigo ausgestellte OV/EV SSL- und Code Signing-Zertifikate verkaufen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Leitfaden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Xolphin-Support.

OpenSSL

• Allgemeine OpenSSL-Befehle Die folgenden Befehle zeigen, wie CSRs, Zertifikate und private Schlüssel sowie einige andere Aufgaben mit OpenSSL erstellt werden können. Einen neuen privaten Schlüssel und CSR erzeugen (Unix)o...

Weiterlesen

• Allgemeine Informationen OpenSSL ist ein Kommandozeilenprogramm zum Erstellen und Verwalten von Zertifikaten, das häufig von UNIX-, Linux- und BSD-Distributionen verwendet wird. Es wurde auch auf Windows portiert. Es wird...