Support

• Anfragen einer Digitale Signatur oder Codesignierungszertifikates
  • Installation eines Code Signing oder Email Zertifikate

Bei der Anforderung eines E-Mail-Zertifikats (Client-Zertifikat) oder Code Signing Zertifikat kann dein Browser automatisch die CSR erstellen. Es ist auch möglich, die CSR manuell anzugeben, aber in dieser Anleitung gehen wi...

Weiterlesen

• Xolphin Zertifikat Tool

Da es für normale Benutzer komplizierter geworden ist, Signaturzertifikate zu bestellen, nachdem die meisten Browser die Option entfernt haben, hat Xolphin beschlossen, ein eigenes 'Xolphin Zertifikat Tool' zu erstellen, um ...