Wiederverkäufer

Benötigen Sie regelmäßig Zertifikate? Möchten Sie Ihr Produktangebot erweitern und Ihr Service-Level erhöhen, um zusätzliche Einnahmen zu generieren? Werden Sie Xolphin Wiederverkäufer. Tausende von SSL Wiederverkäufer profitieren bereits vom Wiederverkäuferprogramm.

Als Xolphin Wiederverkäufer kaufen Sie SSL-Zertifikate von den vertrauenswürdigen Marken Comodo, GlobalSign, Thawte, GeoTrust und Symantec einfach und kostengünstig. Unser erfahrenes Team garantiert schnelle Lieferung, stets persönliche Betreuung und objektive Beratung.

• Schnell - EV SSL-Lieferung innerhalb eines Tages
  • Professionell - Individuelle und professionelle technische sowie kommerzielle Unterstützung
  • Fair - Alle SSL Marken zu wettbewerbsfähigen Preisen mit schneller Lieferung
  • Bequem & einfach - Verwalten Sie all Ihre Zertifikate mit unserem einzigartigen Kontrollpanel oder verwenden Sie unsere API für die nahtlose Integration in Ihre eigene Umgebung.

Wie registrieren Sie sich?

Sie können sofort ein Xolphin Wiederverkäufer werden. Wenn Sie bereits Zertifikate von uns erworben haben, können wir Ihr Konto kostenlos in ein Wiederverkäufer-Konto umwandeln. Alle vorherigen Bestellungen werden dann automatisch für die Ermittlung Ihres Rabattes mitgezählt. Noch kein Xolphin Kunde? Beantragen Sie ein Wiederverkäufer-Konto, indem Sie auf den untenstehenden Knopf klicken. Als Reseller müssen Sie gemäß der DSGVO eine Verarbeitungsvereinbarung mit uns abschließen. Sie können dies in Ihrem Kontrollpanel finden.

Konto erstellen

SSL-Wiederverkäuferprogramm

Werden Sie Xolphin Wiederverkäufer und profitieren Sie von:

• Schnelle Lieferung
    Als Registrierungsstelle von Comodo und GlobalSign haben wir ein eigenes Validierungsteam. Dies ermöglicht uns, Zertifikate sehr schnell zu liefern und die Zertifikatausgabe in der von Ihnen bevorzugten Sprache durchzuführen. Heben Sie sich von Ihren Wettbewerbern ab, indem Sie EV Zertifikat innerhalb eines Tages lieferen!
  • Automatisierung
    Über die Xolphin-API, oder über die Plugins für HostFact und WHMCS haben Sie die Möglichkeit, den Bestellvorgang vollständig zu integrieren, damit Sie (oder Ihre Kunden) Zertifikate direkt von Ihrem eigenen System oder Ihrer Website anfordern können.
  • Fachkundige Unterstützung
    Sie erhalten immer persönliche und objektive Beratung oder direkten Kontakt mit einer Person für technischen Support. Während der Bürozeiten erhalten Sie Antwort auf e-Mail Anfragen innerhalb von 15 Minuten, für dringende Fragen sind wir sogar 24/7 zugänglich.
  • Wettbewerbsfähige Preise
    Wir verwenden Mengenrabatte, wenn Sie Zertifikate in großen Mengen kaufen, um profitable Margen zu erzielen. Je mehr SSL-Zertifikate bestellt werden, desto höher ist Ihr Rabatt. Wir bieten einen Rabatt von 5%, wenn Sie jedes Jahr 10 Zertifikate bestellen. Bei über 100 Zertifikatsbestellungen (basierend auf der Organisationsprüfung) wird ein Rabatt von 15% gewährt. Für noch größere Volumen bieten wir fortschrittliche kundenspezifische Lösungen an, die auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten sind.
  • Kostenloses EV-Zertifikat
    Zur Förderung ihres EV SSL Umsatzes erhalten Sie eine kostenlose 1-Jahres-Comodo EV-Zertifikat für Ihre eigene Website bei einem Minimum von 10 Zertifikaten pro Jahr.
  • White label Lieferung
    Sie bestimmen ihre eigenen Tarife und Lieferbedingungen. Wir berechnen keine Startgebühr oder Mindesteinzahlung.
  • Flexible Zahlungsmöglichkeiten
    Zahlung per Rechnung oder Lastschrift. Haben Sie versehentlich ein falsches Zertifikat bestellt? Innerhalb von 30 Tagen können SSL-Zertifikate kostenlos storniert werden.
  • Sicherheit zuerst
    Xolphin ist ISO 27001, 9001 und WebTrust zertifiziert. So können Sie sicher sein, dass wir alle Ihre Daten sicher handhaben und so effizient wie möglich arbeiten.
  • Maßgeschneiderte Schulungen
    Unterstützung bei der optimalen Implementierung und dem erfolgreichen Verkauf von SSL-Zertifikaten. Gerne teilen wir unser jahrelanges Wissen und unsere Erfahrung in maßgeschneiderten Schulungen an Ihrem Standort.

Haben Sie Fragen oder spezielle Wünsche? Wir geben Ihnen gerne eine maßgeschneiderte Beratung. Oder möchten Sie, dass Ihr aktuelles Konto in ein Wiederverkäufer-Konto umgewandelt wird? Bitte kontaktieren Sie uns. Sind Sie schon ein Wiederverkäufer? Sehen Sie sich unsere Tipps für Wiederverkäufer an.

Kontakt