Support

SSLCheck

Der SSLCheck verbindet sich mit dem Server und sieht, ob alle Stamm- und Zwischenzertifikate korrekt übertragen werden und ob es potenzielle Probleme gibt.

Brauchen Sie Hilfe?

AssistentSSL Assistent

Für alles andere

TelefonRufen Sie uns an +31 88 775 775 0
E-mail Oder Eine Nachricht schicken
topblock down
  • Zertifikat verwendet nur 1024-Bit Stammzertifikate

Zertifikate, die nur 1024-Bit-Stammzertifikate verwenden, werden nicht mehr vertraut. Nachdem der Browser aktualisiert wurde, werden die Zertifikate gesperrt. Ein Fehler wird auf der Client-Seite auftreten. Ersetzen der Stammzertifikate Probleme mit den Stammzertifikaten...

Weiterlesen

• Zwischenzertifikate werden nicht durch den Server übergeben

SSL Zertifikate werden nicht direkt von den Stammzertifikaten signiert, die in den Browsern gespeichert sind, sondern durch ein oder mehrere Zwischenzertifikate. Ein Zwischenzertifikat ist eine Art von Zertifikat, das von...