Caddy - CSR erstellen

Wenn Sie eigene Zertifikate mit dem Caddy-Webserver verwenden, müssen Sie den privaten Schlüssel und die Zertifikatssignatur-Anforderung mit OpenSSL erstellen. Nachdem das Zertifikat ausgestellt wurde, können Sie das Schlüsselpaar dann in der Caddy Webserverkonfiguration deklarieren. Die folgenden OpenSSL-Befehle können verwendet werden, um den privaten Schlüssel und CSR für Ihren Caddy-Webserver zu erstellen;