Öffnen des Zertifikatsspeicher des lokalen Computers über MMC

Gehen Sie wie folgt vor, um den Zertifikatsspeicher des lokalen Computers über das MMC Snap-in zu öffnen:

1. Klicken Sie auf StartRun und geben Sie mmc ein gefolgt von Enter.
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

2. Klicken Sie auf File und wählen Sie Add/Remove Snap in und klicken Sie im nächsten Fenster auf Add... .
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

3. Wählen Sie Certificates im Feld Available snap-ins und klicken Sie dann auf Add.
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

4. Wählen Sie Computer Account und klicken Sie dann auf Next.
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

5. Wählen Sie Local computer und klicken Sie auf Finish.
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

6. Schließen Sie das Add or Remove Snap-ins Fenster indem Sie auf OK klicken.
    Local Machine Certificate Store via MMC öffnen

7. Kehren Sie zum MMC zurück.