IIS - Konfigurieren von HTTP Strict Transport Security

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den IIS-Webserver für HTTP Strict Transport Security (HSTS) einzurichten.

1. Öffnen Sie den Internet Information Services (IIS) Manager über StartAdministrative ToolsIIS Manager.

HSTS in IIS

2. Klicken Sie auf HTTP Response Headers.
  3. Add... i Aktionenbedienfeld..

HSTS in IIS

4. >Geben Sie im Dialogfeld Add Custom HTTP Response Headers die folgenden Werte ein::
    Name: Strict-Transport-Security
    Value: max-age=31536000

5. Schließen Sie den IIS Manager nach der Bestätigung.

Umleiten der Besucher auf die HTTPS URL

Öffnen Sie den Internet Information Services (IIS) Manager über StartAdministrationIIS Manager.

1. Klicken Sie auf HTTP Redirect.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Redirect box und geben Sie die Ziel-URL (HTTPS) ein. Setzen Sie den Status auf permanente Weiterleitung (301)