IIS - Zertifikatsspeicher der lokalen Maschine über MMC öffnen

Gehen Sie wie folgt vor, um den Zertifikatsspeicher des lokalen Rechners über das MMC Snap-In zu öffnen:

1. Klicken Sie auf StartAusführen und geben Sie mmc ein gefolgt von der Eingabetaste.
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

2. Klicken Sie auf Datei und wählen Sie Snap-In hinzufügen/entfernen und klicken und Sie im nächsten Fenster auf Hinzufügen... .
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

3. Wählen Sie Zertifikate im Snap-In hinzufügen/entfernen Fenster und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

4. Wählen Sie Computerkonto und klicken Sie auf Weiter.
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

5. Wählen Sie Lokaler Computer und klicken Sie auf Fertig.
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

6. Schließen Sie das Snap-In hinzufügen/entfernen Fenster indem Sie auf OK klicken.
    Local Machine Certificate Store via mmc openen

7. Kehren Sie zur MMC zurück.