Sectigo Vertrauenssiegel

Das Sectigo (früher Comodo) Vertrauenssiegel ist ein visueller Stempel auf einer Website, der darauf hinweist, dass die Webseite sicher ist und die Identität der Entität, die die Webseite betreibt, authentisch ist. Dies ist ein klares Indiz für Besucher, dass persönlichen Daten sicher eingegeben werden können und nur mit dem echten Websitebetreiber geteilt werden.

Installation des Sectigo Vertrauenssiegel

Das Vertrauenssiegel besteht aus einem Bild und HTML-Code. Der Code generiert ein interaktives Logo, das die Zertifikatsdaten anzeigt. Der HTML-Code funktioniert nur, wenn auf der Website ein Sectigo (Comodo) Zertifikat installiert ist.

1. Kopieren Sie eine der untenstehenden Vertrauenssiegelgrafiken, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und "Bild speichern unter ..." auswählen.
  2. Laden Sie die Vertrauenssiegelgrafik auf Ihren Webserver.
  3. Verwenden Sie den HTML-Code unten, um die Nutzung so einfach wie möglich zu gestalten.

Vertrauenssiegelgrafiken

Klein

Sectigo Trust Seal small

Medium

Sectigo Trust Seal medium

Groß

Sectigo Trust Seal large

Vertrauenssiegel-Code

Sie können den Code pro Zertifikatstyp hier herunterladen.