• Domain Control Validierung oder DCV ist eine Methode, die von einer CA verwendet wird, bevor ein Zertifikat ausgegeben werden kann. Es wird verwendet, um zu überprüfen, ob die Partei, die die Anforderung macht, tatsächlich...

Weiterlesen

• Über das Xolphin Control Panel kannst Du den aktuellen Status der neu bestellten SSL Zertifikate überwachen. Diese Informatione findest Du unter 'Anfragen'. Wenn wir weitere Informationen von deiner Seite benötigen um die ...