Hinzufügen einer DCV-E-Mail-Adresse zur Office 365-Whitelist

Aufgrund der strengen Behandlung des Office 365-Spamfilters kann es vorkommen, dass die erwartete DCV-E-Mail nicht in Ihrem Posteingang angezeigt wird. Um das Problem zu beheben, verwenden Sie bitte die folgende Anleitung, um die CA-Absenderadresse zu Ihrer Office 365 Whitelist hinzuzufügen.

Hinzufügen einer Adresse in die Whitelist

1. Öffnen Sie das Exchange Admin Center.
  2. Klicken Sie auf Protection.
  3. Klicken Sie auf Spam Filter.
  4. Doppelklicken Sie auf Default.
  5. Klicken Sie auf Allow Lists.
  6. Unter Allow Lists, klicken Sie auf + um eine neue E-Mail-Adresse hinzuzufügen. Verwenden Sie die Adressen aus der Tabelle unten, entsprechend der Marke des von Ihnen bestellten Zertifikats.
  7. Fügen Sie in dem sich öffnenden Fenster die Adresse hinzu, die Sie durchlassen möchten.
  8. Klicken Sie auf Save.
  9. Klicken Sie erneut auf Save.

Liste der Absenderadressen der CA's

CA DCV (E-mail)
Comodo / Sectigo noreply_support@comodo.com
Thawte no-reply@thawte.com
Geotrust support@geotrusteurope.com
Symantec - No DCV -
GlobalSign approval@globalsign.com